您所在的位置:首页 〉吸脂手术 > 四肢吸脂
大腿吸脂术
手术时间:30分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:5—7天拆线
医院治疗:1 - 2次
恢复过程:2 - 3天后可以正常生活
※什么是大腿吸脂?
大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,大腿的深层脂肪较薄,抽吸时容易出现 凹凸不平。大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种
※适应人群
大腿内侧,大腿外侧,膝盖内侧的多余脂肪堆积。
※术式

大腿吸脂手术的开刀切口:伤口小于0.2公分, 隐藏于腹股沟,膝盖内外,屁股后

※大腿吸脂手术的麻醉方式

1、全腿雕塑:全身麻醉(general anesthesia)为宜,方便消费者与医师。

2、小腿雕塑:局部麻醉(local anesthesia)即可。但是以消费者的感觉为主,若害怕,则以全身麻醉; 花样容颜,大腿雕塑:包含大腿内外后侧,臀部下缘,全身麻醉为宜。

※大腿吸脂手术的方法

1、全腿雕塑:全身麻醉(general anesthesia)为宜,方便消费者与医师。

2、小腿雕塑:局部麻醉(local anesthesia)即可。但是以消费者的感觉为主,若害怕,则以全身麻醉; 花样容颜,大腿雕塑:包含大腿内外后侧,臀部下缘,全身麻醉为宜。

大腿吸脂手术的时间:全腿两个半小时,大腿两个小时,小腿一小时。

大腿吸脂手术后的目标:大腿吸脂手术后惊人的改善腿围,小腿改善幅度较小。

大腿吸脂多少钱
大腿吸脂多少钱与医疗水平、吸脂条件、医生水平、吸脂后四个方面有关系。
※大腿吸脂术后护理

1、大腿吸脂手术三天后开始温敷加泡澡,加速复原,瘀血可能晚三周消除。

2、初期请记住下列阶段:大腿吸脂手术后3周左右会瘀青。初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静 脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降。大腿吸脂手术后 一个半月开始看到基础状态,三个月以上算稳定。

3、大腿吸脂手术后穿塑身衣二至三个月。

4、加上完善的大腿吸脂手术后按摩服务。

※注意事项

1、由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或 清洁的卫生纸巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。
2、吸脂修复术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照 常工作,无须休息。
3、吸脂修复术后近期不吃海鲜及辛辣食物。
4、吸脂修复后继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。
5、脂肪抽吸后皮肤的感觉功能异常,不易察觉皮肤的热损伤,术后应谨慎采用产生热能的物理治疗,近期 有人报道红外线治疗仪导致脂肪抽吸后的皮肤形成大水疱。

小腿吸脂术
手术时间:30分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:5—7天拆线
医院治疗:1 - 2次
恢复过程:2 - 3天后可以正常生活
※什么是小腿吸脂?
小腿吸脂可以有效的去除小腿多余的脂肪,受到了很多人的青睐。小腿吸脂减肥 是对小腿实行局部脂肪抽吸,多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,在体外用超声波把 脂肪细胞打碎、溶解,用负压将之吸出。
※适应人群
1、皮下脂肪较薄,肌肉轮廓明显。
在小腿肌肉放松的情况下,有时只表现为小腿内侧,外侧和后侧的过于夸大的轮廓,有些"患者" 腿形稍有弯曲除了骨骼的因素外,另一原因就是小腿肌肉在小腿内外侧的凸度造成,如果向内侧过度突起, 则显得小腿短粗,给人以沉重感;
2、小腿肌肉外凸。
小腿会呈现出弯曲的弧线,加重或造成"罗圈腿",肌肉单纯的向后突起使腿形缺乏秀美感,使之 与大腿的比例不相称,所以小腿肌肉在小腿的三维构成比决定了小腿的外形。
3、小腿肌肉肥大。
※术式
1、吸脂瘦小腿方法:
吸脂瘦小腿适合小腿脂肪过多的人。由于小腿粗单纯脂肪多的例子较少,多是合并肌肉发达、或者单纯的肌 肉发达。所以一般采用吸脂和退化肌肉手术结合的方法比较好。
2、腓肠肌切除术
将局部或全部过于发达的腓肠肌切除,优点是维持时间长。主要缺点:创伤过大。此方法现已较少采用。
3、小腿神经离断术
通过切断小腿上某些神经以达到使小腿肌肉退化的作用。适合小腿肌肉发达的人。此方法术后明显、创伤小。是目前瘦小腿手术的主流方法。
小腿吸脂价格多少

1.小腿吸脂价格多少与求美者的小腿脂肪情况有关。

2.小腿吸脂价格多少与小腿抽脂的方法有关。

小腿吸脂后遗症

1.皮肤凹凸不平,但是过一段时间会恢复。

2.小腿吸脂副作用还有,脂肪栓塞的形成,固然发生的比率不大,但是一旦查明,需要立即治

※注意事项
小腿吸脂减肥,对小腿的脂肪进行抽吸时,首先必须考虑这个人的腿型再来决定 抽吸量。小腿的脂肪分布也有别于其它部位。因此要把小腿修饰的更美,就要求医生要有很高的手术技巧和 丰富的手术经验。手术是在膝盖的后侧或在脚踝部做小切口进行,术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿 抬高,有利于尽快恢复。
手臂吸脂术
手术时间:30分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:5—7天拆线
医院治疗:1 - 2次
恢复过程:2 - 3天后可以正常生活
手臂吸脂介绍
手臂吸脂会从腋窝等隐蔽的位置使针头进入吸脂,针眼非常小不会留下疤痕。再 配合水动力溶脂减肥系统基于水动力原理的螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织,有选择性 的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,轻松解决手臂赘肉问题。
※适应人群
更适合都市人:不伤肌肤和体内组织,特别适合缺乏锻炼的都市人。
※优势

水动力分层溶脂术采用德国研发的水动力环形吸脂系统,针对深浅两层脂肪不同特性吸脂。吸深层脂肪 可以有效减少脂肪细胞的数量,而通过抽吸浅层脂肪可以刺激真皮组织,使皮肤收缩,从而达到很好的塑形 作用。水动力分层溶脂术不会对血管和神经造成损伤。在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行 方式,使减肥塑身更快捷。

1、稳定性:

  具备良好的装置,吸脂过程中自动避开血管、神经、肌键等非脂肪组织;

2、吸脂不伤身先进性:

  采用数字信号,能够定位多余脂肪;

3、时间更短:

  手术时间缩短35%,恢复更快;

4、吸脂更强:

  环形吸脂能力更强,可更多去除30%的脂肪量,并且快速塑形;

5、感觉更舒服:

  吸脂塑形过程中和术后几乎无痛感;

6、外观更美:

  减肥的同时,还能激活肌肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,加速凹陷和松弛皮肤恢复弹性,使皮肤变得 平滑、光洁;

手臂吸脂多少钱
手臂吸脂的价格没有固定数字,主要是根据求美者身体条件,医生水平,手术难 易程度来综合定价,在做手术之前尽量咨询一下医师的意见。
※注意事项

手臂吸脂术前准备

  1、手术前一周停止饮酒,停用扩血管药物。

  2、身体健康状况的检查:除外可能存在的心、肺、肝血液等内科疾病, 既往的手术史,用药史过 敏史等。

  3、术前3天每天洗头一次;术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据 麻醉术式决定是否需要禁食。

  4、受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤痛苦程度、恢复的快慢、可能达 到的目标;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。

手臂吸脂术后护理

  1、专家周宇丹说,术后避免进食刺激性食物如辣椒等。

  2、保持手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭。

  3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片因为药物会加 重伤口出血。

  4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,一旦发生出血不止和严重血肿,应 及时到医院复诊。

  5、术后7天之内尽量避免手术部门沾水。

  6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

整形医院

 

 

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。