您所在的位置:首页 〉吸脂手术 > 面部吸脂
※什么是面部吸脂?

面部吸脂主要针对面颊部的脂肪堆积现象进行改善,很多脸胖的人都想采用这种方法进行改善。 专业的手术方法,可准确探测脂肪细胞分布在皮下层的深度和位置,并根据您的五官、面部脂肪等综合因素精确抽吸面部多余脂肪,通过隐蔽部位的3mm,抽吸面部皮下脂肪,全面部瘦脸,完美脸部曲线。一般面颊抽脂减肥是在局部麻醉下进行,在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前根据情况和专家协商而定的。

※适应人群
面颊部、下颌部、颧部等是面部脂肪容易堆积的部位,过多的脂肪会使面部显肥胖,形似"满月脸"、"倒装脸"、"双下巴"、"国字脸"等,而失去轮廓美感。面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积均适合做面部吸脂减肥术。
※优势

我们延世采用这种方式进行改善,大家无需对手术术后过于担心。我院专家对于手术有丰富的临床经验,能够为求美者有效改善面部所呈现的肥胖问题。在实施手术的时候要求操作者能熟练的操作,对医生的技术要求很高,因为手术后两侧脸颊的对称性、皮肤的平整度、皮肤切口的部位隐蔽性等等都是需要达到一个标准的状态的。

面部吸脂多少钱

吸脂方法不同,则收取的费用不同。

吸脂量不同,则手术难度不同,吸脂量越多,价格越高。

医院资质不同,费用不同,医院越正规,手术方法越先进,价格也就越高。

面部吸脂后遗症
面部吸脂后要长时间佩戴颌颈套,基本上要佩戴一个月左右的时间,主要是避免面部吸脂后造成的面部凹陷等问题,面部吸脂消肿期为一周,完全恢复自然三到六个月,所以要一个月以后才可以考虑健身。
面部吸脂注意事项

(1)面部脂肪抽吸的技术要求高,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,吸动作要轻柔均称,避免出现术后凹凸不平。

(2)面部吸脂术终前要检查脂肪抽吸区厚薄是否均匀,然后适当"找平"。

(3)面部吸脂术后加压包扎也要得当,要到位,不要留下创面空腔。

北京延世整形

 

 

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。