您所在的位置:首页 〉面部轮廓 > 去颊脂垫
去颊脂垫
手术时间:30分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:5—7天拆线
医院治疗:1 - 2次
恢复过程:2 - 3天后可以正常生活
※什么是去颊脂垫?
一般所说的颊脂肪垫指的是颊部一块脂肪组织突起形成的三角形颊脂肪体。近年来兴起通过取出颊脂肪垫手术的方法来达到提升脸形目的的整形手术,医生们可以摘除的就是它的后叶或者其中的一部分来达到这个目的。
※适应人群

自觉颊部丰满,圆脸,局部轮廓和周围的界限不清,呈现“孩童样”面容。

※手术方式
颊脂垫切除手术是在口内做切口,在口腔黏膜颊侧,避开腮腺导管作纵形切口切开约0.8cm切口。止血钳钝性分离颊肌,夹牵出颊脂垫包膜,剪开包膜,脂肪涌出,去除适量颊脂垫,电凝止血,缝合切口,采用颊脂垫切除手术去除对侧颊脂垫。
※我们的优势

1、专用手术器械操作,切口隐蔽,不留痕迹。

2、手术恢复时间短,微创无痛,术后可直接离院,不影响日常生活。

3、术后脸型自然大方,呈现娇俏脸庞,重拾女性自信。

※注意事项

1、祛除颊脂垫手术有一定的风险,一定要与医生沟通;

2、术后5―7天拆线;

3、预防感染:抗菌素,保持口腔清洁;

4、冰袋冰敷,减少肿胀,局部制动固定;

5、祛除颊脂垫术后10天或14天使用化妆品,但注意不要用力;

6、祛除颊脂垫术拆线后可进行正常活动;

7、手术后数周方可进行剧烈活动;

8、并发症较少,几个月后再进行祛除颊脂垫术的评估;

 

延世整形医院

 

 

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。