您所在的位置:首页 〉面部轮廓 > 中面部提升
中面部提升
手术时间:30分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:5—7天拆线
医院治疗:1 - 2次
恢复过程:2 - 3天后可以正常生活
※什么是中面部提升?
中面部提升的目的就是帮助我们去除难看的面部皱纹,据相关的专家讲,遗传因素、年龄增长以及环境因素影响都与中面部下垂有关。这一过程很大程度上受到面部骨性结构的影响。颧颊部脂肪垫逐渐自颧颊部突出部位滑向下方,使睑颊交界下移并且使鼻唇沟加深。由于下眶缘显露,使得泪沟明显加深,使下眼睑看起来好像延长了。颊部呈新月型改变,使整个面部显得不成比例。这种面部提升是很好的。
※中面部提升术的人群

1、中面部提升术适用于中面部皮肤组织松弛及有眼袋者,中面部提升术可补充额、颞、面部除皱术的不足,进一步改善鼻唇沟上部形态。

2、中面部提升术适合的人是那些面部和颈部已经开始下垂,但是皮肤仍有一些弹性、骨骼结构仍然坚固者,多为中、重度面部皱纹和皮肤松弛者。

中面部提升价格

根据求美者所使用的手术材质来决定。

根据患者所使用的手术方法来决定。

专家不同,地域差异,消费水平不同价格也就不同

※中面部提升术的优点
1、中面部提升术对于明显的前额横纹、鱼尾纹、耳屏前纵纹以及颊、颌下松垂者,确切可靠;
2、对于重力性皱纹的术后维持时间较长;
3、对于动力性皱纹如额纹、鱼尾纹的改善良好。
中面部提升术后
这种技术治疗后恢复速度快,实现了皮肤嫩滑细腻、表情自然,让皮肤收紧提升,达到自然除皱,年轻5到10岁。

北京延世整形医院

 

 

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。