您所在的位置:首页 〉其它美容 > JS敏肌克星术
JS敏肌克星术
手术时间:30-60分钟
麻醉方法:无需麻醉
住院治疗:无需住院
拆线治疗:无需拆线
疗程时间:隔一周
恢复过程:无需恢复
项目介绍

JS敏肌克星术是一项针对敏感肌肤修复的项目,敏感肌肤是现代女性皮肤的高发难题,JS敏肌克星术利用声波、电磁波、U光协同治疗。(声波导出模块:导出、清洁排除皮肤内部异物;U光:消除皮肤炎症恢复皮肤屏障;电磁波:水、氧同补全面修复受损肌肤),以恢复皮肤健康状态。

※适应人群

1、 针对敏感肌肤人群:面部皮肤干燥脱皮,需要补水的患者,敏感性皮肤的康复治疗、化妆品皮炎修复、激素依赖性皮炎修复、日光性皮炎、玫瑰痤疮、红血丝、角质层薄、泛红过敏等;

2、 色素性问题:黄褐斑、炎症后色素沉着、激光后色素沉着、肤色暗沉等;

3、 美容治疗后:激光术后、黄金微针术后修复、水光针术后修复、整形术后修复等;

优势

1、通过活氧杀菌原理利用治疗头在接触肌肤时递进式的释放活氧因子,提高细胞活性,改善及促进微循环,令肌肤恢复生机和活力。

2、促进汗液的释放,从皮肤内部增加表皮相关组织的含水量,促进皮脂乳化修复。

3、促进血液循环,促进炎症消退,增加皮肤免疫力。

4、改善肤质,促进毛细血管新生,增强水分供给量,锁住水分,从根本上稳定皮肤水分的供给量。

JS敏肌克星术的价格
1、与皮肤敏感程度有关。
注意事项

1、术后无恢复期,不影响生活。

2、治疗后请使用冷水与温和清洁用品清洁治疗区域。若肌肤仍处泛红状态,请避免碰触热水以免刺激,直到泛红情况缓解。

3、治疗后至少一周内,请勿于治疗区域进行任何去角质护理。

4、治疗后可使用舒缓或补水类的无刺激性的乳霜或保养品。

5、 如需外出接触阳光,请做好防晒工作,以避免日照伤害。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。