您所在的位置:首页 〉其它美容 > 婚前保养
婚前保养
手术时间:
麻醉方法:
住院治疗:无需
拆线:
医院治疗:
恢复过程:
※项目介绍

婚前保养是针对爱美的女性朋友,在婚前3-6个月对身体进行保养,其中包括仪器塑形、腹部塑形以及对面部、颈部皮肤进行保养。无疼痛,不需要麻醉,身体任何部位都可以使用,特别是面部和颈部。

※适应人群

爱美的女性朋友

※优势

1、婚前保养产品能够淡化色斑、色素,还原受损肌肤,让肌肤有弹性有光泽,做美丽新娘。
2、塑形仪器在作用时,能够治疗区域真皮胶原层重新组合,提升和收紧松弛皮肤,使腹部平坦,皮肤光滑紧致有弹性。

※注意事项

1、术后七到二十天要做好饮食的调节,忌食用辛辣刺激和海鲜食物,少吃酱油、醋等含色素食品和忌烟酒。

2、术后做好防晒工作,可适当加强皮肤面部的营养与保湿。

3、术后十天之内治疗部位不可以沾水,严格保持伤口清洁卫生,预防出现感染。

4、在两个月内不能做面部的按摩。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。