您所在的位置:首页 〉紧肤除皱 > E-Laser
E光紧肤除皱
手术时间:20-120分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:
医院治疗:1-2疗程
恢复过程:3-5天
※项目介绍

E光紧肤除皱是利用光的特性决定了它能被皮肤组织选择性的吸收,通过光的热刺激和生物刺激作用于皮肤;而射频对皮肤穿透力较深,却无选择性吸收,E光正是结合了光能和射频能的优势,利用皮肤对光能的选择性吸收,强化皮肤组织对射频能的吸收。射频表面接触式冷却技术消除了因激光过强的热作用带来的不适及并发症,疗效都大大的提高。

※适应人群

1、松弛的肌肤、真性假性皱纹、法令纹、双下巴、鸡脖子、妊娠纹等;
2、颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形;
3、多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼。

※优势

1、E光嫩肤不会伤害皮肤,疗效更加显着,是传统光子嫩肤的2倍。
2、光子和射频同时释放能量,同时刺激胶原组织新生,恢复皮肤弹性,去除细小皱纹,使皮肤得到整体提升,收缩毛孔,使得皮肤重新焕发出健康动人的风采。通过E光嫩肤的治疗,皮肤的纹理能得到明显的改善,毛孔也可以相应缩小,E光嫩肤对于治疗皮肤松弛,尤其是面部、颈部的皮肤松弛,比传统的光子嫩肤也更加有效。
3、光子和射频同时释放能量,通过靶组织对光能的选择性吸收,集中作用于真皮中的各种色素性和血管性斑块,去除色素和斑块,对起到美白皮肤作用。
4、E光嫩肤见效更快,治疗过程更舒适便捷,术后无红斑、水肿和紫癜等并发症。

※恢复时间

通常一次的治疗时间从20分钟至2小时不等,依治疗区域大小而异,术后少数人会有轻微肿胀的情况,约持续3-5天,但亦会立即消退。

※注意事项

1、部分患者在接受治疗后可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗。少数患者可能出现结痂和紫癜,这种现象会在2周内自行脱落和消失,期间请保持创面的干燥、清洁。
2、e光嫩肤除去皱纹过后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒。外出要涂(防晒指数---SPF20以上)防晒霜,严禁使用芦荟、消炎阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。
3、治疗后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以术后须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
4、e光嫩肤除去皱纹过后禁食感光性食品(如芹菜、韭菜、香菜等)和感光性药品。敏感性皮肤禁食会引起皮肤过敏的食品。
5、由于对强光的敏感性存在个体差异,e光嫩肤除去皱纹治疗后极少数患者会出现色素沉着,通常3-9月内自行吸收。可以配合口服维生素C、E促进色素代谢,增强皮肤免疫力。与内分泌有关的病症应配合中药内调达到标本兼治。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。