您所在的位置:首页 〉紧肤除皱 > 高射频
高射频
手术时间:15—20分钟
麻醉方法:
住院治疗:无需
拆线:无需
医院治疗:要3—5次
恢复过程:
※高射频
高射频紧肤除皱是目前一个稳定的美容去皱方法之一。射频除皱的原理是射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至一定温度后,胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,从而达到美容除皱紧肤的目的。
※适应人群
这种治疗适宜各类人群,但肌肤过于松弛或非常胖的人可能不明显
※优势
·刺激皮肤再生胶原蛋白,重塑平滑肌肤。
·彼底打开皮肤通道,补充真皮水价营养。
·软化溶解皮下脂肪,焕发紧致弹性光彩。
※恢复时间
高射频紧肤除皱一个过程需要15—20分钟,一般一个疗程需要3—5次,每次间隔一个月左右。大多数人第一次治疗后就会明显感觉皮肤紧实、提升,并会随着时间得到逐步的改善。高射频紧肤除皱恢复时间一般不会很久,在2-6个月内可得到肌肤上提和紧缩的目标。
※优势
·射频除皱后注意加强保湿与防晒。
·射频除皱后注意一周内暂时不要泡温泉及桑拿浴。
·射频除皱后注意一周内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可)。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。