您所在的位置:首页 〉痤疮治疗 > E光痤疮治疗
E光紧肤除皱
手术时间:20-120分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:
医院治疗:1-2疗程
恢复过程:7-10天
※项目介绍

E光治疗痤疮可将痤疮杆菌快速杀死,消除炎症,造成胶原纤维的轻微热损伤,刺激成纤维细胞活化,从而改善真皮结构,达到治疗痤疮的目的。

※适应人群

适应人群主要为轻中度痤疮。

※优势

1、无需休假,对皮肤没有刺激,没有光敏现象
2、应用治疗技术,能穿透至痤疮丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤。
3、e光技术还可以控制E光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低。

※恢复时间

一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。E光手术后创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。

※注意事项

1、受术者清洁治疗部位。
2、戴眼罩保护受术者眼睛。
3、在治疗部位涂抹冷凝胶。
4、将治疗头轻放于待治疗皮肤上,开始实施治疗。
5、治疗将持续约30分钟。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。