您所在的位置:首页 〉痤疮治疗 > 韩方治疗痤疮
韩方治疗
手术时间:20-30分钟
麻醉方法:敷麻药
住院治疗:无需
拆线:无需
医院治疗:4-6次
恢复过程:
※韩方治疗
美容针灸能矫正脸部曲线,对改善皱纹和皮肤弹力有良好的帮助。针灸能缓解面部紧张的肌肉,矫正歪斜的下巴,皱纹肉,方形下巴等。除了美容上以外,还能改善脸部的疾患,不使用药物,并且不在脸部添加其它保形物或削减脸部成分。
※术后
·美容针灸是以30~40岁的患者为基准,治疗3~5次来改善脸部曲线和脸部整体的均衡。
·治疗10次能达到改善皱纹和黑痣的目的。接受美容针灸后对日常生活没有影响,但因过度劳累或压力引起血管扩张时,针灸后可能会出现淤青。所以在接受针灸治疗前尽量维持充分的休息。
·美容针灸能舒缓脸部紧张的肌肉,矫正歪曲的下巴、皱纹肉、方形下巴等。还能刺激管理五脏六腑的脸部经络,促进人体的气血循环。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。