您所在的位置:首页 〉痤疮治疗 > MTS治疗痤疮
MTS治疗
手术时间:20-30分钟
麻醉方法:敷麻药
住院治疗:无需
拆线:无需
医院治疗:4-6次
恢复过程:7到15天可以恢复
※MTS治疗
指借助微针滚轮(MTS)或美塑枪(MesoGun)作用于皮肤,做出大量微细管道,令活性成分治疗痤疮有效渗入皮肤,达成有效治疗痤疮的目的。
※适应人群
脸上有痤疮、粉刺、痘痘的人群
※优势
·不破坏皮肤结构的完整性下进行的,刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢;
·利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长;
·特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态;
·激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到美白、去皱、提升、抗衰老。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。