您所在的位置:首页 〉疤痕治疗 > E光疤痕治疗
E光紧肤除皱
手术时间:20-120分钟
麻醉方法:部分麻醉
住院治疗:无需
拆线:
医院治疗:1-2疗程
恢复过程:3-5天
※项目介绍

E光对痘印和痘疤都是明显的,而且通过E光治疗,不光对痘印及痘疤有一定改善,对红血丝、毛孔粗大等有改善。

※适应人群

1、植皮后的环状疤痕。
2、线状疤痕、凹凸不平的缝合疤痕。
3、小面积萎缩性疤痕(直径1厘米左右)。
4、点状凹陷性麻坑痤疮坑、水痘印、药物腐蚀遗留坑等)。
5、小面积增生性疤痕(5厘米左右)。
6、赘状疤痕等。

※优势

1、E光嫩肤祛痘疤可有效用于任何颜色的病变,包括与肌肤颜色差异不大的靶组织。
2、能量在预冷的前提下被直接推向肌肤深层,表皮色素对能量不吸收,可用于深色肌肤。
3、E光嫩肤祛痘疤深可到达肌肤以下15mm。
4、光能主要用于调整靶组织阻抗值,避免了主要能量的反射和折射问题。
 

※恢复时间

E光去疤去需治疗1-3次,每次治疗根据面积和病种,5分钟-2小时不等,无需住院。在E光去疤治疗时由于局部产生瞬间高温,会有一些刺痛灼热感,但大部分病人无须麻醉即可耐受,对于少数敏感患者,我们在术中可以加用局部的浅表或浸润麻醉以减轻不适感。

※注意事项

1、疤痕修复手术后7天之内尽量避免手术部位沾水。
2、疤痕修复手术尽量维持手术部位清洁。
3、疤痕修复后避免进食刺激性食物,如辣椒等。
4、做完疤痕修复手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。