您所在的位置:首页 〉疤痕治疗 > MTS治疗疤痕
MTS治疗
手术时间:20-30分钟
麻醉方法:敷麻药
住院治疗:无需
拆线:无需
医院治疗:4-6次
恢复过程:7到15天可以恢复
※MTS治疗
MTS微针能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收率接近百分之九十九,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,改善您的肤质。
※适应人群
其治疗范围涵盖广泛,脸部细纹、痘疤、凹疤、毛孔粗大、妊娠纹等皆可适用
※优势
·MTS微针祛疤不会破坏皮肤结构组织;
·MTS微针祛疤可以逐步清除皮肤深层毒素和废物;
·MTS微针祛疤可以刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,维持皮肤弹性;
·在进行MTS微针祛疤的治疗过程中,它建立了大量的皮肤微细管道,输送基底美容产品;
·特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老

北京延世整形

猜你喜欢
最新文章
    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。