当前位置:首页 > 蝶变达人 > 瘦脸针让我从此摆脱大脸
瘦脸针让我从此摆脱大脸
日期:2015-03-24 17:38:00 分享者:
我以前也是个大脸妹,但是现在不是了,因为我注射了瘦脸针,如今也是小脸美女了。  有人会问我为什么要整形,其实最根本的原因就是想要变漂亮,这也是所有整形人的心愿。又让自己变
手术项目 [瘦脸针]
术前情况
手术方式

我以前也是个大脸妹,但是现在不是了,因为我注射了瘦脸针,如今也是小脸美女了。

  有人会问我为什么要整形,其实最根本的原因就是想要变漂亮,这也是所有整形人的心愿。又让自己变美的机会为什么不把握呢!

  因为自己的脸大,怎么看都和美丽不沾边,充其量就是个秀气,但是那不是我要的,所以我就想着要不要整形。在经过深思熟虑和朋友们的支持,我选择了注射瘦脸针。

  而北京延世整形的瘦脸针还有提升的效果,所以我就决定在整个医院注射。在和医生聊天的时候,医生对于我的情况作了了解,也给了我建议。

  在敷麻药的时候,我满脑子想的都是疼不疼,有时候也会想象脸瘦下来的样子,想想就觉得期待。当注射完成之后,看到镜子里的我,满脸的针眼,那时候才想起来害怕,但是为了瘦脸忍了。

  医生告诉了我很多的注意事项,我一一记下,就是为了这张脸负责,回去的时候也把朋友们吓了一跳。

  只是随着恢复期的结束,看到明显瘦下去的脸,还是很开心。而时间一点一点的流失,我的脸也在一点一点的变小,这个过程真的很神奇。如今看到尖尖的下巴,谁还记得我以前的样子。现在出门明显的感到注意我的人变多了,心里美滋滋的,我就想这就是女人的虚荣心吧!

  还是要感谢北京延世整形,帮我拥有了小V脸,看到现在美美的自己,越发感觉到了瘦脸针的神奇,瘦脸针让我从此摆脱大脸。那些想要瘦脸的美眉们,不要在犹豫了,美丽是不等人的哦!要学会把握时机。

全脸部对比照-王萍_副本2 9-30.jpg第9天.jpg

1、凡延世转载的文章,均出自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
2、转载的文章仅代表原创作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,本站对该文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,不作出任何保证或承诺;
3、如本站转载稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
关注延世:  新浪微博    QQ空间      腾讯微博   最近更新 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私安全 | 招聘信息 | 版权所有

本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。

北京延世医疗美容 Copyright © ysbk.cn. All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1