当前位置:首页 > 蝶变达人 > 圆了自己的双眼皮梦
圆了自己的双眼皮梦
日期:2015-03-23 17:23:26 分享者:
以前我也是单眼皮中的一个,但是现在的我已经蜕变,双眼皮手术让我的眼睛更加的迷人。  在做双眼皮之前,我的眼睛也很大,但是就是没有精神,怎么看都和美丽不沾边,看到我身边的同事
手术项目 [全切开双眼皮]
术前情况
手术方式

以前我也是单眼皮中的一个,但是现在的我已经蜕变,双眼皮手术让我的眼睛更加的迷人。

  在做双眼皮之前,我的眼睛也很大,但是就是没有精神,怎么看都和美丽不沾边,看到我身边的同事还有朋友们的大眼睛,就感觉自己的眼睛怎么看都满意。在纠结了好久之后,我选择了做双眼皮,彻底改变我自己的现状。

  当我到了北京延世整形医院咨询的时候,医生建议我做全切开双眼皮,全切开双眼皮是现在大多数年轻人都喜欢的方法,我也就欣然答应了。在看到医生各位做设计的时候,感觉很新鲜,像我这种怕疼的人,为了美丽也在做眼睛,好神奇。

  但是当我开始打麻药的时候,紧张的心情突然占据了我整个思想,有一种想要逃跑的冲动,但是理智还是压制了冲动,慢慢的我就没有那么害怕了,可能是麻药的功劳,也可能是我战胜了恐惧。

  时间一点一滴的流失,现在还在回想刚刚出手术室时的心情,有期待,也有害怕。期待我的改变,也害怕效果不好。还记得自己刚看到自己眼睛时的忐忑,不过经过了长时间的恢复,眼睛已经变得好看起来,不再像是以前那样肿。

  如今我的眼睛已经彻底的恢复,并且效果非常的好。看到我的双眼皮,我才发现,我也是美女一枚。感谢北京延世整形医院的金院长,是他精湛的技术,成功地完成了我双眼皮的梦想。想要美丽的女性,爱美就要行动啊!看到我自己就是一个很好地例子,敢于走出第一步,接待你的就是美好的明天哦!!

术前自拍3.jpg刚出手术室.jpg术后拆线.jpg

1、凡延世转载的文章,均出自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
2、转载的文章仅代表原创作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,本站对该文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,不作出任何保证或承诺;
3、如本站转载稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
上一篇:返回列表 下一篇: 整形从此改变我
关注延世:  新浪微博    QQ空间      腾讯微博   最近更新 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私安全 | 招聘信息 | 版权所有

本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。

北京延世医疗美容 Copyright © ysbk.cn. All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1