当前位置:首页 〉走进延世
走进延世

  品牌荣誉

  北京延世医疗美容诊所有限公司,简称北京延世医疗美容,成立于2006年,坐落于北京望京广顺北大街繁华的核心地段,面积2000余平米,是一家医疗整形美容机构,目前在国内整形行业中拥有良好的业界口碑,广受消费者信赖。北京延世医疗美容凭借着高标准的技术要求、严格的项目规范、优质的服务准则、完善的仪器设备、专业的医师团队、优雅舒适的院内环境,服务于社会各界爱美人士,为每一位求美者提供专业医疗美容服务!

 

  技术力量

  北京延世医疗美容,拥有完善的医疗技术设备、十万级空气洁净度无菌超净化手术室、符合标准的术后观察及住院病房。自2006年建院至今,我院专家已为国内外数万名患者实施了各类整形美容手术及治疗,取得了良好的社会口碑。时至今日,我们将以实践经验丰富的专家团队、精湛的技术和设施、温馨优雅的环境、服务于社会各界爱美人士,为每一位求美者提供全方位的医疗美容服务!

 

  延世使命

  融美丽、安全、艺术及责任于一体,带给中国求美者绿色安全的整形美容体验!

 

  延世宗旨

  真诚、责任、健康、美丽。

  倡导绿色整形

  绿色整形:术后不留疤痕的微创或无创的整形方式。

 

  服务理念

  以精心细致的服务将整形美容变成一种享受;
  服务是治疗的延伸,让服务提升美丽效果。

 

  管理理念

  人性化管理,让每一个员工在适合自己的岗位上实现自己的价值,发挥自身的优势。

 

  品牌价值

  致力于为您打造适合、真正属于您的美!

 

  联系方式

  热线:400-681-5558 
地址:北京市朝阳区望京广顺北大街31号夏都家园3港

    Copyright © ysbk.cn.All Rights Reserved. 京ICP备11014737号-1    
本站声明:任何信息都不能替代执业医师面对面的诊断和治疗,网站内容仅供读者参考,本站不承担由此引起的法律责任。
部分文字图片信息来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;如涉及版权、肖像权等问题,请及时联系本站,我们会尽快处理。